★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 影响深圳口腔医院烤瓷牙价格的因素是什么?

影响深圳口腔医院烤瓷牙价格的因素是什么?

  自信的笑容离不开好的牙齿,为了牙齿的美观,很多人选择牙齿整形,烤瓷牙是牙齿整形中常用的材料。那么影响深圳口腔医院烤瓷牙价格的因素是什么?
  烤瓷牙的种类又有很多种,一般烤瓷牙可以分为四种:普通金属烤瓷牙、非贵金属烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、全瓷牙等。其中钴铬烤瓷牙是属于非贵金属烤瓷牙中的一种,钴铬合金烤瓷牙是人们比较普遍接受的烤瓷牙,它与全瓷牙和贵金属烤瓷牙相比的价格更合理,更便宜。

  影响烤瓷牙价格的因素是什么

  1.烤瓷牙在不同的医院,不同地区其价格标准不一样。

  2.烤瓷牙受个人牙齿本身的情况不同,其安装时也会收费不同。

  3.不同的医生,因其经验、职称和水平的不同烤瓷牙价格的标准也不同。

  钴铬合金烤瓷牙使用强度高,范围广,对于个别牙不整齐,牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全、畸形牙等,都可以进行修复。当牙齿遇到问题时,不仅需要一个好的钴铬合金烤瓷牙,还需要一个经过正规医师严格、规范、正确的操作和设计,当然还有赖于病人自身的爱护,才能达到理想的修复成效,所以一定要慎重选择整形医院。不能只简单的考虑价格问题。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康