★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > “好牙齿 好未来”关爱儿童口腔健康公益行—博爱曙光口腔科

“好牙齿 好未来”关爱儿童口腔健康公益行—博爱曙光口腔科

  儿童时期是打下人生健康基础的重要时期,其中口腔健康更是比较重要的一个环节,儿童对于口腔护理的忽悠和不习惯,不仅容易为牙齿埋下隐患,更会影响到身体发育和全身健康。

口腔免费检查,六一免费检查口腔,儿童免费检查,关爱儿童口腔健康

  深圳博爱曙光医院口腔科邀您一起参加关爱儿童的口腔健康公益行

  1.排查蛀牙

  防患于未然,及早告别儿童蛀牙,让孩子重拾健康快乐,度过美好的童年时光。

  2.牙齿畸形诊断

  帮助孩子拥有一口整齐的牙齿,让他们拥有灿烂的笑容,自信快乐地成长。

  随着大家对儿童口腔健康意识的不断提高,儿童牙齿涂氟的问题也渐渐引起大家的重视。众所周知,刷牙可以预防龋齿,然而,爱吃糖果、蛋糕、饮料等甜食的小朋友,往往想通过刷牙防龋,效果还比较好,下面我们一起来详细介绍一下牙齿涂氟的内容吧!

口腔免费检查,六一免费检查口腔,儿童免费检查,关爱儿童口腔健康

  什么是牙齿涂氟?

  牙齿涂氟就是用一种含氟材料,对每一颗牙齿表面进行氟化处理,增强牙齿的抗龋能力,将带有甜味的氟化物涂到牙齿表面,每次只需5分钟,不会有任何痛苦,特别是对刚长出的牙齿效果更佳。

  牙齿涂氟有什么好处呢?

  1.氟化物可以对刚萌出的乳牙加强钙化,使它们变得坚固,可预防牙齿发生不完全钙化。如果儿童的小乳牙发生早期龋齿,涂氟后可有再钙化的作用,有助于修复龋齿。

  2.还能抑制口腔中的细菌生长,同时阻止它们对牙齿、齿缝中的残余食物进行发酵,不产生对牙齿钙质腐蚀的酸性物质。

  3.很多儿童对冷、热、酸等味道的食物过敏,涂氟后可防止牙本质发生过敏。

口腔免费检查,六一免费检查口腔,儿童免费检查,关爱儿童口腔健康

  儿童牙科医生建议:儿童从3岁起,每半年牙科定期检查,同时做全口牙齿涂氟,直到14岁,这样做可以降低龋齿的发生率。

  儿童牙科医生特别提醒:涂氟后1小时内,不要喝水、喝饮料以及吃东西、漱口哦!

  口腔福利时间:

  活动时间:6月1日-6月30日

  1.免费儿童口腔蛀牙检查(原价72元)

  2.免费儿童防蛀涂氟(原价300元)

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康