★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 6月毕业季—2019青少年"歪牙扶正"工程启动,文末有福利~

6月毕业季—2019青少年"歪牙扶正"工程启动,文末有福利~

  牙齿不整齐的问题是可大可小的,往小了说,会对自己的脸型产生影响,同时还会拉低自己的形象,往大了说,会影响生理健康,对身体产生影响,所以现在越来越多的家长都希望自己的孩子能够拥有一口健康整齐的牙齿,孩子牙齿不齐,作为家长们都比较心急,希望借助牙齿矫正来改变孩子牙齿不齐的情况。但是对于牙齿矫正,很多家长们有着各种各样的疑问,下面我们一起来详细了解一下!

  我们先来了解一下,在什么情况下,我们的牙齿需要进行牙齿矫正呢?

  一般来讲,但凡是存在牙齿歪斜、龅牙、地包天、深覆合、深覆盖等情况,都建议做矫正。看看下图中有没有你?

牙齿矫正,牙齿矫正,正畸

  小编提醒您:做牙齿矫正的前提是,必须拥有良好的口腔环境,若有口腔疾病的话,建议先治好这些疾病之后,再做牙齿矫正。

  当出现以上牙齿情况时,医生建议您做牙齿矫正,真的不只是单纯的从美观的角度考虑,一般而言,青少年做牙齿矫正的目的是为了改变以下几点危害:

  不良影响1:牙齿不好看,心理容易敏感

  牙齿畸形的类型有很多,并且有些情况确实会影响您的脸型,比如出现龅牙时,造成唇突而影响面部的曲线,会造成嘴巴嘟嘟;而地包天的侧颜则像弯月脸;

牙齿矫正,牙齿矫正,正畸,牙齿畸形

  不良影响2:影响发音

  因为牙齿畸形,而造成说话口齿不清;

  牙齿畸形对发音的影响

  不良影响3:影响牙齿的正常咬合关系及咀嚼功能

  因出现如上影响,而造成下颌关节紊乱、肠胃功能失调等问题;

  正常的咬合关系

牙齿矫正,牙齿矫正,正畸

  不良影响4:更易滋生口腔细菌且不易清洁

  由于牙齿不齐、牙齿畸形,因而相比正常的牙齿,其更容易滋生口腔细菌且不易清洁,容易引起牙龈、牙周炎症等等口腔疾病。

  牙齿不齐容易滋生口腔细菌

  青少年牙齿矫正千万拖不得,小心错过较佳时机!

  小编在后台经常会收到这样的问题?

牙齿矫正,牙齿矫正,正畸,牙齿畸形

  比如,有家长会问,孩子XX岁了,牙齿没长好,可以去做矫正了吗?是不是要等到孩子牙齿换好了再去做牙齿矫正呢?

  其实,这样的想法是错误的。青少年牙齿矫正可不能拖,小心你错过较佳的矫正时期。

  一般而言,根据孩子牙齿畸形的情况来说,牙齿矫正有三个较佳的阶段:

  乳牙期(4~5岁)的矫正

  此时期,主要适用于乳牙反颌,即地包天的矫正。

  替牙期(女孩:8~10岁,男孩:9~12岁)的矫正

  从阶段,若发现孩子有咬唇、伸舌、前伸下颌等等的不良习惯,一定要及早干预,几时到医院就诊,可以找正规的口腔医院看一看。

  恒牙期(女孩:11~14岁,男孩:13~15岁)的矫正

  此时期,孩子的骨骼基本已经定型,一般常见的牙齿问题在这个阶段都可以得到很好的矫正。

牙齿矫正,牙齿矫正,正畸,牙齿畸形

  我已经成年了,做牙齿矫正还来得及吗?

  也有不少错过牙齿矫正较佳时期的成年人咨询小编说,我已经成年了,现在做牙齿矫正还来得及吗?其实,只要您的牙齿条件允许,无论什么时候做牙齿矫正都是可以的!就是成年人做牙齿矫正的时间可能比儿童要久一些,且可能需要终身佩戴保持器。若您担心牙齿矫正后的效果不是自己满意的,您可以选择数字化矫正技术,在牙齿矫正前就能提前预见自己灿烂的笑容!

  福利时间到

  活动时间:6月1日——6月30日

  1.正畸:青少年传统矫正特价6800元 隐形牙齿矫正直降11000 半隐形矫正85折

  2.种植:韩国种植牙减免4600元

  3.烤瓷:烤瓷牙特价800元

  4.免费拍片(全景片+侧位/CT)◆免费矫牙方案设计两人同行矫牙再减500

  温馨提醒:牙齿不齐的您,越早意识到牙齿矫正的重要性,就能让您在牙齿矫正的路上少点曲折,多点收获,让灿烂的笑容常伴您左右。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康