★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 【5.15世界口腔正畸健康日】0元隐形牙套试戴

【5.15世界口腔正畸健康日】0元隐形牙套试戴

  后天就是5.15是第二个世界口腔正畸健康日,那么趁着这阵热潮,今天我们来聊一聊大家比较关心的正畸那些事儿。

  2017年4月30日,世界正畸联盟(WFO)在美国圣地亚哥召开的执委会上,正式确定每年5月15日为“世界正畸健康日(World Orthodontic Health Day,WOHD)”。

  这个节日的诞生目的在于,唤起广大民众对口腔正畸的认识,正畸治疗大大有利于口腔健康,促进广大正畸医师为广大民众提供健康的正畸治疗。

正畸,牙齿矫正,牙齿正畸,矫正,0元隐形牙套试戴

  什么是正畸?

  正畸,就是俗称的“矫牙”,是对牙、颌、面畸形的综合矫正。

  在正畸医生眼中,牙列和咬合的畸形是一种病。

  “正畸”除了改变外观,更重要的是恢复正常的牙齿咬合关系及咀嚼功能。比较好的咬合关系是上下牙直立对咬,此时牙齿承受力较大,咀嚼力也较大。

  正畸的首要目标是健康,真正的美观是建立在健康和功能之上的。

  因此,选择正畸,不单是选择美,更重要的是选择健康。

正畸,牙齿矫正,牙齿正畸,矫正,0元隐形牙套试戴

  正畸为了啥:美丽诚可贵,健康价更高

  牙列不齐、咬合畸形会对患者的身心健康造成诸多不良影响:

  一、易引发龋齿和牙周炎等口腔疾病。排列不齐、咬合畸形的牙齿不易清洁,造成食物残渣滞留,利于细菌繁殖,日积月累之下,容易引发龋齿和牙周炎等口腔疾病。因为牙病导致咀嚼功能下降,会影响消化吸收,严重者可能导致全身健康状况受损等问题。

  二、影响相貌美观。牙列不齐、咬合畸形、里出外进、凹凸不平,会大大影响一个人的颜值。

  三、可造成正常人际交往方面的心理障碍。因为牙列不齐,很多朋友缺乏自信,不敢开怀大笑,严重者内向自卑,进而影响学习、工作和生活等。

  而这些,都可以通过正畸来改变。

正畸,牙齿矫正,牙齿正畸,矫正,0元隐形牙套试戴

  下面是节日福利时间:5月15日——5月26日

  深圳博爱曙光医院口腔科举行免费体验牙套试戴 ◆免费拍片◆免费口腔检查,为了口腔健康大家赶紧预约起来哦!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康