★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 感恩有你,只“齿”一生

感恩有你,只“齿”一生

  人人都希望拥有一口健康整齐的牙齿。经常听身边人讲,牙疼不是病,疼起来要人命。因此,拥有一口健康的牙齿是多么的重要。

  牙齿和皮肤不同,牙齿没有自愈功能,一旦有问题,必须立刻去医院检查,治疗。不能抱着侥幸心理。否则就会有各种牙齿问题,饱受折磨。对于牙齿来说,比起美观,健康更重要。

  深圳博爱曙光口腔医院举办“感恩有你,只“齿”一生”的活动,为大家的牙齿健康保驾护航!

 一、活动详情

  1.基础病种:免费口腔健康全面检查、免费牙周病筛查

  2.种植:种植体低至6400元(登腾种植体原价11000元)

  3.烤瓷:烤瓷牙低至800元(钴铬合金烤瓷牙原价1200元)

  4.正畸:牙齿矫正低至6800元(国产传统托槽牙齿矫正原价10000元),时代天使牙齿矫正18800元(原价29800元)

  5.拔牙:拔牙代金券50元(智齿、埋伏牙等除外)

  6.补牙:美国树脂补牙特价99元(美国3MZ250原价360元,周六周日每天仅限5人)

 二、活动报名

  活动时间:5月1日至5月31日

  活动地点:深圳博爱曙光医院口腔科

  报名电话:0755-82316199

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康