★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > [投之微笑·报以厚礼]博爱曙光寻找最美微笑天使~

[投之微笑·报以厚礼]博爱曙光寻找最美微笑天使~

  一口靓丽洁白的好牙,真是人生的大杀器。当你微微一笑,露出一排整齐洁白的牙齿,整个人都会自带发光,相亲对象给你加分,面试官轻易就记住了你,朋友们也觉得你优雅讲究。

  牙齿还是我们身体健康的一种标志,口腔疾病不仅对牙齿、牙床、牙髓等造成伤害、还会对颌骨的发育造成影响,形成全身性疾病。

  牙口好才可以吃得香,生活的质量更好,更加重要的是能为我们省钱。为了大家的牙齿健康,深圳博爱曙光医院口腔科举办“投之微笑,报以厚礼”的活动,全城寻找最美的微笑天使,还推出了一系列护牙的优惠,帮大家全面的预防和治疗牙齿。

 

  凡是参与活动即可享受多重优惠如下:

  一、活动详情

  (1)项目优惠:

  ①牙齿矫正:时代天使牙齿矫正18800(原价29800)、美国3M套餐正畸14000(原价15800)、美国奥美科金属自锁正畸16000(原价18000)

  ②种植:韩国登腾种植牙6500(原价11000)、瑞典诺贝尔CC种植牙17000(原价22000)

  ③贴面:E-max全瓷贴面2500元(原价2900)

  ④烤瓷:格莱美全瓷牙2500元(原价2900)

  (2)免费拍片(包括全景片拍摄、侧位片/CT片)

  (3)免费口腔检查

  (4)免费种植方案和正畸方案设计

  获得最美微笑天使1名:可以享5000元现金减免券(折上折),同时还可以领取丰富的实物礼品(四件套锅具、口红、忠臣烤箱、榨汁机)

  二、活动报名

  活动时间:2019年4月1日——8月31日

  活动地点:深圳博爱曙光医院口腔科

  报名电话:0755-82316199

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康