★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 直击缺牙重生,三甲人民医院专家联袂亲诊!

直击缺牙重生,三甲人民医院专家联袂亲诊!

人人都有父母,父母慢慢步入老年以后,牙齿逐渐开始出现问题,可能是年轻的时候操心劳累以及对于保护牙齿的知识并不了解,导致在年轻的时候,牙齿就已经出现问题,然而父母由于各种原因而没有去医院根治牙齿,以至于步入老年以后,牙齿问题开始爆发。

其实没有牙齿或者牙齿松动的痛苦是大家难以想象的,自己喜欢吃的食物却不能吃,如果缺牙缺的多的话,还只能吃流食或者软烂的食物;不仅如此,牙齿没有正常的咀嚼能力,不能很好的切割嚼碎食物,长此以往,对肠胃消化系统来说是不小的负担,严重的话会造成消化道疾病。如此一来,我们的生活质量受到影响而降低。

子女长大以后,常常会送给父母一些养老保健的食品,但是再好的食品却不能直接换取健康。而牙齿是可以的,当父母长辈的牙齿出现松动甚至脱落的话,我们送父母长辈去一个正规医院做牙齿种植,就能还给父母一副健康到甚至媲美真牙的牙齿,这就等于直接送健康了!

深圳博爱曙光医院为了大家的牙齿健康,为了牙齿脱落的朋友能够拥有一口健康的牙齿,特此推出了一系列的优惠活动。具体的产品优惠信息在下面所示,有需求的朋友不要错过这个机会哦!

产品优惠:

1.进口种植牙特惠4500元(登腾品牌 三包)

2.欧美种植体种全线7折扣 种牙送牙冠(诺贝尔、3I、Astra)

活动内容:

3.高难度种植手术直播+种植专家现场讲解

4.博爱真人种植案例分享

5.抽取免单锦鲤 登腾种植牙一颗

到院福利:

1.到场即送菌斑导向深层洁牙项目一次(价值299元)

抽奖福利:

1、一等奖1名:登腾种植牙一颗 全包

2、二等奖2 名:进口牙贴面一颗(价值2500元)

3、三等奖3名: 瑞士EMS精细洁牙一次 (价值599元)

缴费福利:

1、抽奖赢iPhone XS、养生壶、榨汁机、烤箱等 100%中奖(全款,预交款顾客享)

活动时间:11月24日

活动地址:博爱曙光医院三楼

预约方式:扫描以下二维码关注博爱口腔官方微信后台回复“姓名+电话号码+专家亲诊”即可预约成功,同时也可以通过我们的在线咨询进行口腔活动的预约。
 

上一篇:双十一护齿,爆款必BUY! 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康