★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > [低至5900!]曙光口腔种植牙技术品鉴会即将开启,中秋"植"得,带爱回家!

[低至5900!]曙光口腔种植牙技术品鉴会即将开启,中秋"植"得,带爱回家!

  “老掉牙”现象普遍

  按照国际牙科学会的标准,每个人到了80岁左右,还应该保有20颗健康的功能性牙齿。

  可是在我国,这一情况并不乐观。大部分人在40岁左右就开始掉牙,到了60岁左右退休,刚好可以“享享清福”的年纪,牙齿更容易接二连三的掉落,想要好好吃东西都成了奢望,让人不胜其烦。

  忙于工作和生活的你,发现父母掉牙了吗?

深圳曙光医院

  牙齿缺失危害大

  人生路漫漫,没了牙齿可咋办?吃东西不方便只是缺牙危害一个小的表现,如果掉牙不管,还会出现这些问题:

  1、麻烦不断:一颗牙齿缺失不管,牙槽骨吸收引发满嘴牙齿松动,殃及多颗好牙。

  2、损伤颜面:缺牙后脸部失去支撑,导致面部十分显老!

  3、影响口福:掉牙后咀嚼费劲儿,影响营养吸收!

  4、损伤身体:多颗牙齿缺失,可能引发全身疾病!

  5、日常困扰:缺牙后易被塞牙困扰,不易清洁,可能引发牙周、牙龈疾病。

  送补品、送衣服......不如送父母一口健康好牙!

深圳曙光口腔

  种植牙,一颗“人造”好牙!

  种植牙号称人类的第三颗牙齿,是近年来医生们经常推荐的一种“缺牙补全”方式,尤其在中老人群里十分受欢迎。

  它的外形逼真美观,拥有自己的独立牙根,在安装时不但不会损伤邻牙,还能对其它牙齿起到固位和保护的作用,在使用时能恢复90%以上的咀嚼能力,而且不会出现真牙容易出现的牙齿敏感问题,已帮助无数中老年人重享口福!

  中秋人月两相欢,牙齿也要共团圆!

深圳曙光医院

  想要种牙效果好,种植专家很关键!

  想要获得一颗使用良好的种植牙,找到合适的种植专家十分重要。深圳曙光医院在中秋节到来之际,特别邀请了有着40多年口腔临床经验,对种植牙技术深有研究——获得国家大校荣誉的王全亮主任,来到曙光口腔种植牙技术品鉴会,为大家进行相关问题讲解和答疑。

王全亮医生

         种牙有优惠,孝心享好礼!曙光口腔种植牙技术品鉴会为孝心献礼,活动当天不但有权威口腔专家的全程坐镇,还有让人跌爆眼球的种植牙超值价格,更有实时好礼现场抽取不停!

  当天到场享好礼!

  1、到场送旅行三件套

  2、现场免费领取洁牙券

  3、参与活动可享种植4项全免(全景拍片、全面口腔检查、口腔大咖种植方案设计、专业牙周评估等)

深圳曙光医院

  惊爆优惠很“植”得!

  1、活动当天种植牙低至5900

  每人仅限一颗!

  2、选择欧美种植体,

  基台和全瓷牙冠免费送!

  3、烤瓷牙特价,

  一颗只要680元!

  一言不合就抽奖!

  1、现场无门槛抽奖,喜提1000、500、300元大额代金券!

  2、有机会当场砸取金蛋,乳胶枕、血压计、电动牙刷抱回家!

  来种植牙品鉴会,让爸妈吃月饼不费劲儿!
 

  品鉴会时间:2018年9月15日(下午14:30)

  品鉴会地点:深圳曙光医院三楼活动中心

  (罗湖区红宝路38号)

  报名方式:

  1、拨打电话:0755-8247 3398

  2、登陆曙光口腔官网(sg91.net),咨询报名!

  2、关注曙光官方微信,发送姓名+电话+种植牙品鉴会

深圳曙光医院

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康