★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > [曙光义诊]关爱身体及口腔健康,深圳曙光医院深入鹿丹村进行义诊!

[曙光义诊]关爱身体及口腔健康,深圳曙光医院深入鹿丹村进行义诊!

  2018年9月5日,深圳曙光医院公益医疗小分队一行来到罗湖区的鹿丹村铁路小区门口,并在此搭建起蓝色医疗帐篷及义诊工作台,几个曙光医护人员经过了几个小时的忙碌,为该小区众多居民进行了义诊服务。

深圳曙光医院

  当天,前来咨询义诊服务的居民众多,年龄跨度也比较广,上到七十多岁老人,下到几岁孩童,但占比最大的还是中老年人口。深圳曙光医院的公益医疗服务人员,拿出早就准备好的血压计、口腔内窥镜、血糖测试仪等医疗设备,逐一为来访居民进行身体基础检查和口腔健康筛查。

深圳曙光医院

  在场的我院医务工作人员仔细聆听居民讲述,并针对检查结果,给出相应的健康建议。家住鹿村铁路小区的李阿姨外出回家,被聚集在这里的人群吸引了过来。在进行了一番检查之后,曙光医院工作人员发现李阿姨血压指数轻微超标,并且右侧磨牙有中度牙周病的情况。在为李阿姨详细讲解了生活中血压调控注意事项及牙周病的防治方法后,李阿姨说:“平时不痛不痒的,都不知道自己身体里有这些疾病,这次人家医院跑到家门口来为我们检查,还一分钱不收,服务态度也没话说,真要竖个大拇指!”

深圳曙光医院

  除了为居民进行血压、血糖等指标测量,以及口腔检查等项目,此次义诊还提供了精神科咨询,深入居民生活健康的方方面面。在检查结束以后,深圳曙光医院公益医疗的工作人员,为来访居民每人发放了一份医疗伴手礼,包括免费洗牙券、洗漱三件套、环保袋等。

  “健康之路,曙光同行”,深圳曙光医院将继续推进公益事业,积极壮大口腔实力,为周边居民提供更便捷的医疗服务。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康