★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 优惠活动 > 美牙征集令:毕业啦,今年夏天,带最美的自己去旅

美牙征集令:毕业啦,今年夏天,带最美的自己去旅

  6月,是一个让人伤感的季节。没有人永远十七岁,但永远有人十七岁。每一年的毕业季,都是一个让人伤感的分离季,曾经朝夕相处的伙伴,要各自奔赴不同的人生轨迹,从此天南海北,各自牵挂。

  6月,是一个让人开心的季节。我们从一段的成长中破土,萌芽进入新的人生阶段。检验着自己在过去几年里的努力成功,也收获了应得的惊喜与感动。这是一种不限于年龄的进阶,踏着力气,踩着梦。

  6月,更是应该勇敢追寻的季节!既然时间留不住,有那么多未来要奔赴,不如趁着这个换挡的空隙,做一些自己一直想做,却因为缺乏勇气和机会,没有去做的事情。比如跟小伙伴去毕业旅行,比如递出自己珍藏已久的那封情书,比如去做牙齿正畸弥补自己美丽的缺憾。

深圳曙光口腔医院

  深圳曙光口腔医院美牙征集,寻找需要牙齿正畸、修复的青少年,享受全线8折优惠,凭学生证再减1000的专属优惠!

  一、正畸六重免费

  1、免费拍片

  2、免费检查

  3、免费正畸前牙周评估

  4、免费取膜

  6、免费方案设计

  二、五重增值:

  1、传统正畸8折,凭学生证再减1000元

  2、青少年正畸特价6999元

  3、进口半隐形正畸仅需9999元

  4、选择隐形矫正立减10000元

  5、其他进口传统正畸立减3000元,再送价值1000元保持器一副。

  三、修复项目优惠措施:

  1、烤瓷牙特价680元/颗

  2、进口全瓷牙立减1000元/颗
 

  活动时间:2018年6月1日——6月30日

  报名热线:0755-8247 3398

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康