★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 烤瓷牙做失败了有哪些危害

烤瓷牙做失败了有哪些危害

  烤瓷牙是很好的牙齿修复体,但是由于市场上的烤瓷牙种类越来越多,导致患者不知如何选择烤瓷牙,可能会到一些小型的牙科诊所就进行治疗了,那样会给我们的牙齿带来更多的危害的,那么,烤瓷牙做失败了有哪些危害呢?下面就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


烤瓷牙做失败了有哪些危害  (图:深圳曙光医院提供)

  1、咬合疼痛:之所以会这种情况,主要是因为因为在烤瓷牙的制作过程中咬合没有调整好造成的。如果这种疼痛是轻微的,调整咬合后就可以继续使用了。但如果疼痛感比较强烈,那就必须重新做烤瓷牙了。

  2、冷热刺激疼痛:这种情况的出现,大多是由于在牙体的制备过程中,牙医磨牙过快,以致对牙髓造成过大刺激,导致牙髓处于充血状态,或者是因为烤瓷牙制作的不够密合,使烤瓷牙无法隔绝外界得不良刺激而引起的。如果这种刺激是在牙齿的耐受范围内,那么处于充血状态的牙髓会逐渐恢复正常。

  3、牙龈炎症、红肿、出血:之所以会出现这种问题,主要是因为烤瓷牙做的不密合,或者是因为边缘过长期,刺激了牙龈,所以才引起了牙龈炎症。出线着中国情况,烤瓷牙就必须拆除重做,否则时间久了,牙龈炎会逐渐发展成牙周炎,会造成牙齿的松动,乃至脱落。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒各位患者朋友,需要做烤瓷牙的朋友一定要选择正规专业的医院,以避免一些不必要的危害发生。大家千万不要因为一时的小便宜而选择小诊所,到时候做出来的效果不好不说,还有可能造成其他的危害发生。作为口腔中心的深圳曙光医院,早已是深港两地市民熟知的医院了,兢兢业业的为广大市民提供贴心的服务,如果您需要修复您不满意的牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  选择深圳曙光医院,让您笑容更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康