★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 患牙周炎可以矫正牙齿吗

患牙周炎可以矫正牙齿吗

  牙周病的人群大部分为成人,一般都出现了牙龈萎缩、牙槽骨吸收和牙齿松动的症状,其中牙周的支持组织如果减少,骨改建相对较慢,矫正的过程还得轻柔加力,使得牙周组织得以稳定的改建。那么,有牙周炎可以矫正牙齿吗?这个问题接下来就由深圳牙科医院医生为我们做解答。


患牙周炎可以矫正牙齿吗   (图:深圳曙光医院提供)  

  根据深圳牙科医院医生介绍,针对牙周炎患者,如果想要进行牙齿矫正,其复诊的次数较牙周健康人群要大大增加,而且治疗的时间会相对延长,并且佩戴的时间也适当要延长,以免牙周病再犯。

  牙齿矫正治疗的疗程多为两年左右,但具体时间还得根据患者的年龄、牙周炎程度、治疗后的反应等多方面的因素影响,治疗的时间也会增加。

  牙周病患者应该在合适条件下,进行牙齿矫正的治疗。先需通过系统化的牙周治疗,来消除细菌的感染,待牙周病得以控制后,才能进行牙齿矫正治疗。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,选择正规医院进行牙齿矫正才有保障,医保定点单位的深圳曙光医院,不仅是十几年的口碑医院,还有多种的矫正方式以及夜门诊服务,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康