★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 如何治疗口臭更有效呢?

如何治疗口臭更有效呢?

  随着社会的不断进步,人们在交往中越来越注重自我的形象,但是由于有些人生活习惯不怎么注意,造成自己口部会发出一些难闻的气味,比较通俗的来说就是口臭,口臭的话不仅在生活或者工作中都会给人们带来很多的困扰,让自己的形象大打折扣,那么如何去控制这一现象的发生呢,下面就让深圳牙科医院医生来为大家解答。


如何治疗口臭更有效呢?(图:深圳曙光医院提供)
 

  引起口臭较主要的原因是人口的大量细菌,这些细菌分解食物的残渣和唾液中的蛋白质,产生多种有异味的气体。流动的含氧充分的唾液能抑制细菌繁殖并溶解稀释这些气体而产生明显的味道。

  那么如何预防口臭呢?

  首先保持口腔卫生是去除口臭的关键。坚持每天饭后刷牙、配合使用牙签、牙线清洁口腔,安装假牙者注意餐后清洗假牙是较基本的要求。每隔半年到医院进行口腔保健检查,做牙齿洁治,去除牙垢。对已有牙龈炎症、牙周炎、牙周脓肿等临床症状的患者,要进行系统性的牙周治疗,随着科技技术的高速发展,激光产品为我们的诊疗带来革命性的进步,它通过激光能量可在较短的时间内控制牙周周围的病菌,有效的治疗牙周病。

  深圳曙光医院现在引进美国“Waterlase”水激光治疗系统对口臭,口腔溃疡,牙周炎有治疗效果挺不错,而且比较快捷,值得你的信赖。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康