★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 根管治疗多少钱

根管治疗多少钱

  根管治疗是治疗牙髓炎和跟牙周炎的好方法,可以很好的帮助患者解决病痛。但是,根管治疗的费用一直是很多患者比较关心的问题。那么,根管治疗多少钱呢?关于这个问题,下面由深圳市社会医疗保险定点机构的曙光医院专业医生来为我们介绍。

  根据深圳曙光医院专业医生介绍,根管治疗并非都是一次完成治疗,医生往往根据患者临床检查情况,分步分次进行治疗。一般来说,根管治疗要分2-4次就诊才能完成。由于根管治疗较繁杂,尤其后牙所处于口腔位置以及根管数目多且形态较复杂,要求医生必须熟悉牙体结构的解剖知识及熟练操作技术,同时需要专用配套的根管治疗器械及设备和材料,因而,后牙根管治疗术较费时且费用相对较高些。关于根管治疗的费用,有以下几个因素在影响着:

  一、患者自身的牙齿情况。根据患者牙病的部位、病变程度的不同,根管治疗费用有所差异。由于患者做根管治疗的原因不同,如果牙髓感染就可通过根尖孔进一步感染颌骨。因此,对感染的牙髓腔必须彻底清洗消毒并严密封闭,才能防止感染向颌骨内扩散达到保留患牙的目的。难度较大的根管治疗费用就会高一些。

  二、根管治疗的材料。一般在根管治疗完成后,大多需在牙齿外面做一个牙冠保护牙齿,牙冠的选择不一样,价格自然也就不同了。

  三、所做根管的数目。在正规医院治疗根管都是按照每个牙根多少钱来收的,但是因为每个医院的情况不同,所收取的费用也是不同的,如果牙位不同的话也就决定了根管数目的不同,通常后牙的根管数目是大于前牙的,因此所需要做的数目也不同,自然根管治疗费用也存在差异性了。》》》有问题,点击咨询医生

  都说牙痛不是病,痛起来要人命,像牙髓炎、牙周炎这类牙齿疾病肯定是需要及时治疗的,否则痛起来真的非常难受。根管治疗可以很好的解决这类牙齿疾病。曙光根管治疗术不仅可以保持天然牙齿排列的完整性,预防邻接牙齿的移位、蛀牙、牙周病的发生,还可以保存牙齿的完整,解决假牙制作上的种种困难。

  曙光根管治疗的优势:

  1、对于患者有严重的全身性疾病者选用根管治疗可减少危险性。

  2、可以保持天然牙齿排列的完整性,预防邻接牙齿的移位、蛀牙、牙周病的发生,可防止拔牙后的支持骨质丧失过多,影响脸形的外观及假牙的稳定性。

  3、避免因牙齿早期拔除所造成的不正咬合,进而免除矫正治疗的麻烦。》》》有问题,点击咨询医生

  曙光医院口腔科有着优质的口腔技术,是深圳市社会医疗保险定点单位,组建了由多位专业、经验丰富的医生构成的专业口腔医生队伍,而且有医保,让您放心看牙。

  【温馨提示】选择一个好的口腔医院,是保障口腔健康安全和获得好的修复效果的保证!为了更好的帮您解决牙齿问题,建议您点击在线咨询或拔打健康美牙热线0755-82473398与曙光口腔在线医生及时沟通,我院在线口腔医师将为你答疑解惑,尽快帮您解决烦恼。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康