★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 深圳看牙去哪里好

深圳看牙去哪里好

  牙齿是人体的不可或缺的重要器官,它不仅需要咀嚼食物、辅助发音,还有着改善人面容的作用。只有牙齿的牙弓形态和咬合关系正常,才能够使人面部和唇部丰满,符合人的审美。反之,牙齿如果出现问题,就会使牙齿排列紊乱、不协调,从而影响人的外在形象。那么,这些牙齿问题该怎么办呢?深圳看牙去哪里好呢?关于这个问题,下面就由深圳牙科医院医生为大家来介绍。


 

  根据深圳牙科医院医生介绍,只有将牙齿矫正与脸部塑形相结合,以科学方法、健康稳定作为基本原理,才能成为人们追求品质生活的时尚方式。现在有牙齿问题的不在少数,大家也都在积极的寻找解决方法,但是选择医院方面着实让大家有点苦恼。

  其实选择一家好的口腔机构,其医院的口碑好,医生技术好,医院的实力强是很重要的,这样的医院可以保障解决了牙齿问题以后的效果,患者不用担心日后三番五次的再回医院,耽误时间也枉费金钱。

  目前都是牙齿问题都是以牙齿畸形这方面较多,所以许多牙齿畸形的朋友都在寻找适合的矫正方式。传统的牙齿矫正技术,并不考虑牙齿与脸型结合,容易造成牙齿矫正后脸型没有以前好看。曙光口腔以四维美学矫正技术来为患者制定牙齿矫正方案,结合三庭五眼,人们审美特点的矫正过程,以保证达到理想预定效果,让矫正后牙齿和脸型同步完美。而在四维美学矫正方面,除了需要专业的、技术精湛的医生团队之外,不可或缺的是先进的技术设备。


深圳看牙去哪里好
(图:由深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院口腔科从建院以来至今13年了,在这13年里不断历练,不断提高技术引进高科技设备。而且不惜斥巨资引进了许多国外的医疗设备,为每一各患者的牙齿打下好的基础,让患者无后顾之忧。》》》有问题,点击咨询医生

  曙光医院10年口腔专科,铸行业标杆。拥有十年的种植历程,十年的正牙经验。每一年都在不断学习新技术,致力解决各站牙齿问题,曙光口腔科不仅与澳大利亚昆士兰大学合作,也一直与中山大学光华口腔医学院有着良好的合作关系,其中山大学光华口腔医学院的副院长曾融生教授、中山大学光华口腔医学院附属口腔医院口腔种植科专家罗志斌教授,以及福田人民医院口腔科主任郭照中教授都是曙光医院口腔科的外聘专家。

  曙光口腔科至今已经举行了七届口腔种植新技术研讨会,种植界的专家们亲临现场为市民朋友们亲诊。而且国内正牙专家耿温琦教授更是曙光医院的外聘专家,其弟子专业正牙医生高伟教授,也是曙光口腔科的外聘专家,专注于解决各种复杂病例。曙光医院口腔美容科主任周红及杨淑霞,都是非常优秀的种植牙医生和烤瓷牙医生。》》》有问题,点击咨询医生

  【温馨提示】选择一个好的口腔医院,是保障口腔健康安全和获得好的修复效果的保证!为了更好的帮您解决牙齿问题,建议您点击在线咨询或拔打健康美牙热线0755-82473398与曙光口腔在线医生及时沟通,我院在线口腔医师将为你答疑解惑,尽快帮您解决烦恼。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康