★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 为什么牙齿会脱落?

为什么牙齿会脱落?

  很多人到中年牙齿就开始脱落,对于这种情况,很多牙齿脱落的患者都想要知道年龄也不大,为什么牙齿会脱落呢?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家解答。


为什么牙齿会脱落  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,造成牙齿脱落的元凶有很多,一些牙齿疾病,在青春期、更年期内分泌异常,妇女在月经期、妊娠期,内分泌水平产生较大改变,造成口腔营养失衡。

  还有就是精神、心里压力方面,牙周疾病与心里问题是有一定联系的,人们在受到较大压力的时候,会释放出一种皮质醇激素,这种激素水平的升高,会增加牙龈和腭骨受到细菌毒素破坏的速度,引起牙周疾病。如果牙周病没有得到及时的治疗,是会导致牙齿脱落的。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,种植牙的技术在已经越来越广泛了,需要做种植牙的患者朋友,一定要谨慎选择医院。深圳曙光医院口腔科早已是深港两地市民熟知的医院,其种植牙技术以及设备和医资力量都已经很成熟了,欢迎大家随时来看牙。

>>>点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康