★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 水激光治牙有何优势

水激光治牙有何优势

  在许多人的印象当中,治牙病就是无法避免的疼痛和满口的淋漓鲜血。如牙钻治牙病时即使施行了麻醉也会有明显的疼痛感。无论对于患者来说还是对于医生来说,引进先进的牙科诊疗手段和提高口腔健康意识一样重要。


水激光治牙有何优势(图:由深圳曙光医院提供)

  曙光医院水激光治牙,强大的功能优势,对口腔疾病的治疗范围也相当广,除了能地祛除龋坏的牙釉质、牙本质及龋齿去腐外,对牙齿点隙、窝沟的修复效果良好,兼具美观;此外,水激光还能应用于各种牙周疾病的治疗,并能施行口腔软组织手术以及口腔活体组织检查和口腔溃疡治疗等。

  水激光术前可以根据患者的情况适当的避免麻醉,治疗过程中不必象牙钻那样不断清洁甚至停下来止血,有效的节约手术时间,合理的减少了患者补牙时所承受的痛苦。

  深圳曙光医院作为口腔中心,其医疗设备、医资力量已经非常成熟,如果您需要水激光治牙,推荐您选择曙光医院。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康