★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 资讯 > 根管治疗需要多少钱

根管治疗需要多少钱

  根管治疗是治疗牙髓炎和跟牙周炎的好方法,可以很好的帮助患者解决病痛。但是,根管治疗的费用一直是很多患者比较关心的问题。那么,根管治疗多少钱呢?关于这个问题,下面由深圳市社会医疗保险定点机构的曙光医院专业医生来为我们介绍。


根管治疗需要多少钱(图:由深圳曙光医院提供)

  一、患者自身的牙齿情况。根据患者牙病的部位、病变程度的不同,根管治疗费用有所差异。

  二、根管治疗的材料。一般在根管治疗完成后,大多需在牙齿外面做一个牙冠保护牙齿,牙冠的选择不一样,价格自然也就不同了。

  三、所做根管的数目。在正规医院治疗根管都是按照每个牙根多少钱来收的,但是因为每个医院的情况不同,所收取的费用也是不同的。

  曙光根管治疗的优势:

  1、对于患者有严重的全身性疾病者选用根管治疗可减少危险性。

  2、可以保持天然牙齿排列的完整性,预防邻接牙齿的移位、蛀牙、牙周病的发生,可防止拔牙后的支持骨质丧失过多,影响脸形的外观及假牙的稳定性。

  3、避免因牙齿早期拔除所造成的不正咬合,进而免除矫正治疗的麻烦。

  【温馨提示】选择一个好的口腔医院,是保障口腔健康安全和获得好的修复效果的保证!为了更好的帮您解决牙齿问题,建议您点击在线咨询或拔打健康美牙热线0755-82473398与曙光口腔在线及时沟通,我院在线将为你答疑解惑,尽快帮您解决烦恼。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康