★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 竞价文 > 虎牙为什么不能拔

虎牙为什么不能拔

  很多人因为虎牙影响唇的活动和美观,选择将虎牙拔掉。一般专业医师并不建议患者拔除虎牙,那么,虎牙为什么不能拔呢?接下来我们就一起来看看深圳曙光医院口腔科正畸医生的说法吧。


虎牙为什么不能拔  (图:深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院口腔科正畸医生介绍,因为患者拔掉虎牙后,脸部的口角部分就会出现塌陷,鼻唇沟出现加深,颜面丰满度下降,呈现出一种老态,从而影响患者整个面部的美。因此,拔虎牙时一定要持慎重的态度。为了保持患者颜面的丰满,还要采用牙齿矫正的方式来进行牙齿矫正。

  还有就是,如果患者拔除了虎牙,面部因为缺少了它们,口角和鼻翼就显得往下踏,表情呆板,给人以早衰而平瘪的感觉。年纪轻轻就出现一副衰老面孔,非常影响美观,一些爱美的成年人更是无法接受的,因此虎牙不能随便拔除。

  深圳曙光医院口腔科正畸医生提醒大家,牙齿畸形一定要及时进行矫治,而且现在牙齿矫正的技术太繁多,医院也纷繁杂乱的,大家如果不知道如何选择那不妨来深圳曙光医院口腔科,多种矫正方式供您选择,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

上一篇:治疗牙周炎需要花多少钱? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康