★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 竞价文 > 治疗牙周炎需要花多少钱?

治疗牙周炎需要花多少钱?

       牙周炎是现在比较常见的一种疾病,很多人都受到这种困扰,牙痛起来让人十分难受,而牙周炎给你带来的困扰远远不止牙痛这么简单,牙周炎在严重的时候就会造成心血管疾病、糖尿病等出现,严重威胁着人们的生命,所以治疗牙周炎刻不容缓。那么治疗牙周炎需要花多少钱呢?下面就让深圳牙科医生来给大家分析一下吧。


(图:深圳曙光医院提供)

  深圳牙科医生指出一般影响治疗牙周炎的费用的因素主要包括:1,病情的严重程度,造成治疗费用不同。2选择治疗的方式还有,所花的钱不同。3,就诊的医院不同,所需要的费用也存在差异。

  曙光口腔科治疗牙周炎的方式

  第一阶段为基础治疗阶段,目的在于清除或控制临床炎症,包括口腔自洁,龈上洁治,龈下刮治以清除菌斑,牙石,选用抗菌药控制炎症,咬颌调整等。

  第二阶段为牙周手术治疗和松动牙固定。

  第三阶段为永久性修复治疗,一般手术后2-3个月后进行。

  第四阶段为复查复治阶段,每半年一次,包括检查菌斑控制情况,拍片检查,以进一步拟订治疗计划。

  曙光医院口腔科一直以来致力于解决市民朋友们的各种牙齿问题,拥有着许多经验丰富的临床医师,不管是治疗牙周疾病或是其他牙科项目,都可以很好的为患者解除问题,使患者重露灿烂笑容每一天。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康