★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿诊疗 > 竞价文 > 牙洞很大补牙还有用吗

牙洞很大补牙还有用吗

蛀牙由于初期并没有特别的症状,蛀牙初期也不会给患者带来生活及工作上的困扰,所以蛀牙在没有发生痛疼感时,一般都被人忽视。但是,有的人蛀牙有很大的洞,补牙还有用吗?关于这个问题,下面由深圳牙科医院的医生来为大家介绍相关的知识。


牙洞很大补牙还有用吗  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,蛀牙需要及时治疗,不要拖。一旦拖久了牙齿会出现了一个大洞,到时也已经来不及治疗,因为小洞不补大洞吃亏,时间久了牙洞就会越来越大,等到蛀到牙髓,就是剧烈的牙疼了。所以说牙洞一定要及时补上,但是好的牙齿是相当的脆弱的,想要让牙齿重新正常的投入工作,就需要保障它的坚硬度,尤其是龋齿很大的情况下,牙齿是更加的脆弱的,再经过频繁的使用,根本不能承受强压,因而建议还是做个牙套进行保护。

  牙洞太大也是可以补的,不要任由蛀牙发展下去,会对生活造成很大的影响的。

  深圳曙光医院的医生提醒大家,选择一个好的口腔医院,是保障口腔健康安全和获得好的修复效果的保证!不要贪图小便宜,到时候牙齿问题无法解决,反而出现其他问题就更麻烦了。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康