★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 种植牙|完美解决缺牙问题

种植牙|完美解决缺牙问题

  牙齿问题之所以被人重视,不仅仅因为人的牙齿一生只有一副,还因为牙齿的美观与否严重影响了人的外貌形象。拥有一口美牙能为整个人的气质外观加分不少,但缺牙却成为很多人的心头伤。

种植牙的优势

  深圳曙光口腔医院医生推荐,种植牙技术是目前最受人青睐的牙齿修复技术之一,拥有很多优势。

  曙光进口种植牙4大优势

  1、坚固耐用,舒适度高

  种植牙是将一种与人体骨质兼容性高、外形像牙根种植体镶嵌在缺失牙齿的牙槽骨处。外形与真牙无异,不会有异样感,一般可维持许多年。

  2、美观精准,设计感强

  通过专业数字化美学设计,口腔CT、全景、任意方位0.1mm断层精度等专业技术,为患者制定专属自己的种植牙,外观与真牙无异。即使种一颗牙也看不出区别。

  3、微创种牙,把控疼痛

  曙光口腔进口种植牙采用先进微创技术,严格把控疼痛等级,使患者在手术过程中能享有舒适感。

  4、资深专家,精英打造

  深圳曙光口腔医院拥有专业医疗团队,种植牙微创手术将由临床经验丰富、留学深造的专业医生亲自操刀,为您倾力打造一副美牙。

  目前上许多国家已经把种植技术作为修复牙齿缺失的方案,无论是只缺一颗牙齿、多颗牙齿、还是全口的牙齿都缺失就可以采用种植治疗。种植技术自20世纪60年代年开展应用以来,由于医学和材料学的不断进步,成功率也在不断的提高。目前种植牙的成功率可以达到95%甚至更高,而且,相信以后还会更高。

  深圳曙光口腔医院医师提醒您,种植牙齿需到正规医院与医生会面,制定专属的手术方案。方能提高手术成功率,保障术后美观效果。如有疑问,欢迎点击在线咨询,会有专业医生为您解答!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康