★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 全口烤瓷牙价格是多少?

全口烤瓷牙价格是多少?

  有些牙齿不好看的患者为了让牙齿好看想去做烤瓷牙,一问价格,几千,觉得有点贵,看到做出的烤瓷牙后觉得确实挺好看的,就决定做。结果再一问,是一颗几千,瞬间被价格吓倒。今天我们就来聊聊全口烤瓷牙的价格是多少?

全口烤瓷牙价格是多少

  全口烤瓷牙价格是多少?

  深圳曙光医院口腔科医师指出,全口烤瓷牙价格不是一个价格能说得了的,因为影响到全口烤瓷牙价格的因素非常多。

  主要影响因素如下:

  1、烤瓷牙品质不同价格当然不同,也可以说材料不同全口烤瓷牙价格也不同。不同材质其机械性能、生物相容性、美观性、物理性能、化学性能等都有很大区别。当然也包括模型材料、印模材料、临时牙材料等。

  2、不同医生收费也不一样:医生的经验、职称、受教育背景不同决定了其产品的质量。

  3、不同的口腔医院价格不同:每一间牙科硬件投入和软件建设肯定不一样,水平、质量、信誉、服务也不仅相同,那么收费肯定也不同。

  4、选择的加工厂不同价格不同:即使同一品质烤瓷牙也因为所含贵金属比例不一样其加工费也不一样。

  有了以上关于“全口烤瓷牙的价格是多少”的相关知识介绍,相信大家也有了一定的了解。如果您还想了解更多关于深圳全口烤瓷牙的价格的知识,可以点击“在线咨询”就可以与曙光口腔科医师取得联系。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康