★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 哪些人适合做全瓷牙?

哪些人适合做全瓷牙?

  全瓷牙,是当下很流行的修复牙齿的方法,色泽自然美观,而且咀嚼能力强,修复后的牙齿很真而且比真牙还要漂亮。那么,究竟哪些人适合做全瓷牙呢?接下来,一起来看看深圳曙光口腔科医师为你详细介绍有关内容。

哪些人适合做全瓷牙

  哪些人适合做全瓷牙?

  1、牙齿发黄发黑

  如四环素牙、氟斑牙等牙齿颜色不佳的可以做全瓷牙修复。

  2、牙齿治疗后修复

  不少牙齿问题都是因为牙齿治疗后会留下的痕迹,如牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落及牙齿折裂,也可以通过全瓷全冠来修复。

  3、牙齿缺失

  已经确实的牙齿,也是可以选择全瓷牙进行牙齿修复。

  4、牙齿发育异常

  对于不正常的牙齿发育状况,如出现过小牙,牙齿缝隙过宽,个别牙不整齐,釉质发育的不全等等,这也是可以通过全瓷牙修复把牙齿的形态、颜色恢复到预期的效果。

  深圳曙光医院口腔科采用的TM“卓悦”皓瓷牙能够很好地修复牙齿,加工材料也均选用了氧化锆材料,不需要上瓷,很好的保证了高度的密合性能,对牙齿的备牙量的要求更小,还能够很好地抵抗牙齿的咀嚼能力,与同等价位的产品相比,具有更好的色泽通透性与适用性。

  对于上述关于“哪些人适合做全瓷牙?”的相关知识介绍,相信大家也有了一定的了解。如果您还想了解更多关于全瓷牙的相关知识,可以点击“在线咨询”直接与曙光口腔科医师取得联系。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康