★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 无托槽矫正选“曙光天使”

无托槽矫正选“曙光天使”

  世界足球先生罗纳尔多(简称C罗)出于对自身形象的维护,以每颗牙齿700欧元的高价,对牙齿进行矫正美容。c罗知道无托槽矫正这个“神器”的威力,但是他耗费的钱财可是不少。曙光医院无托槽矫正所费不多值得一试。

  

亮丽牙齿

 

  C罗为完美的形象高价整牙

  “尽管看吧,我没有瑕疵。”这是C罗的一段广告词;正如他所说的,自己本身就是一个追求完美的男人。在场下非常的 爱护自己的完美形象的C罗,为了自己的形象真可谓“武装到了牙齿”;他为了展示一口整齐光洁的牙齿所付出的的代价不菲。该媒体称,C罗为了让自己的牙齿看起来更整齐,特地叮嘱医师为自己镶上一层影响的牙套;这款牙套无形无色,一般人难以看出来。不过这副牙套也价格不菲,为此他要掏出6000欧元(近5万块人民币)。此外每两周他都需要进行维护和重置,所以真实的花费会更高。

  天使隐形正畸 不再做“冤大头”

  另外,C罗之前还接受了牙龈线对称整形手术,使上下牙床外观更加整齐美观。这个手术的花费是每颗牙齿要100-120欧之间,手术过程中使用特殊材料,整个手术下来每颗牙齿的花费最多可达700欧。

  C罗对牙齿的投资费用非常巨大,对于每年收入好几千万的C罗来说,这只不过是几天的工资而已。在专业的牙科医生看来,C罗其实可以选择性价比更高的产品,比如深圳曙光医院的天使无托槽隐形矫治;不需要做无辜的冤大头。

  天使无托槽隐形矫治性价比高

  该技术一改传统正畸过程中“钢丝铁牙”的局面,能在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,别人看不到您戴的牙套,在矫正的同时不影响美观,还可以可自行摘带,正常颌面形态在不知不觉中绝恢复了。据悉,该技术集美观、方便、清洁、舒适四大优势于一身,广受市民喜爱。

  据曙光医院口腔科主任钟春根介绍,天使无托槽隐形矫治器是新材料、快速成形技术和现代计算机辅助设计完美结台的产物。这种透明矫治器无托槽和钢丝,可自行摘戴,在不知不觉中就完成矫治,满足了人们既矫治牙齿又不影响美观的需求。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康