★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 诺贝尔种植牙修复缺失的美

诺贝尔种植牙修复缺失的美

  今年25岁的李小姐是深圳一家广告公司的业务员,去年由于一次车祸造成了牙齿缺失,平时不仅影响美观、而且吃东西不便,最重要的是平时与客户说话都谈吐不清,严重影响了工作。李小姐也曾佩戴传统的假牙,可因为没有牙根的支持而牙肉疼痛,还损伤邻牙。一次与同事闲聊,同事介绍深圳曙光医院口腔科不错,医院引进的诺贝尔速导种植牙技术,不仅突破了假牙没有牙根、咀嚼力弱、稳定性差、不美观等缺点。而治疗程果更优于传统种植牙技术,受到很多患者的好评。听了同事的介绍李小姐便马上前往治疗。

  

种植牙

 

  深圳曙光医院口腔科专家为李小姐进行了检查后,建议李小姐较好还是选择诺贝尔速导种植牙技术,李小姐了解了诺贝尔速导种植牙技术除了拥有即刻种植、不翻瓣的手术方式,大大减少了疼痛与肿胀,还能够预知治疗程果、还原自然齿质美化牙齿等优点,李小姐便毫不犹豫得选择了诺贝尔速导种植牙技术,并要求尽快治疗。仅仅一个多小时,李小姐就重新拥有一副健康美牙了。

  瑞典诺贝尔种植牙:牙齿种植仅需一小时

  诺贝尔种植牙特有预知治疗程果,即施行诺贝尔种植技术前通过口腔智能化虚拟系统,在专用的软件下,可以配合CT将电脑断层合成3D图象,进而可以模拟种植的方向及位置,为患者完成完美的美齿设计方案,患者可以通过电脑看到术后的效果,免除后顾之忧。

  深圳曙光医院口腔科专家介绍传统的种植牙修复、烤瓷牙,可能会经过拔出拔牙--软组织自行修复--烤瓷或种植牙修复,历时三个月到半年,有时甚至需在骨移植,而瑞典Nobel种植牙,拔牙后可以立即修复,治疗时间最短,手术创伤最小,操作过程基本无痛,无需组织移植,修复后可即刻行使功能,治疗程果可以预知。不仅给患者节省了时间还节略了很多不必要的治疗费用。该技术常规种植每颗牙平均只需5-10分钟左右,一小时就可以"种"出一口美牙,一次完成,不影响工作与生活,这正是广大患者青睐它的重要原因。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康