★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 全瓷牙修复缺牙 让你告别尴尬

全瓷牙修复缺牙 让你告别尴尬

  一副好牙口很重要,如果门牙有了缺陷的话无疑会给我们的生活带来不小的影响。门牙缺陷选择全瓷牙给牙齿美容,修复门牙缺陷,挽回面子问题!

  因一场意外令门牙缺失 丢失了面子

  陈先生是一个事业有成,令人羡慕的人士,尤其是一口美白牙,笑的时候很亲切,因此很多时候,身边的人都夸他是一个很有风度的青年。不幸的是一次意外事故陈先生门牙被磕掉了,自此陈先生非常的苦恼,平日里自己对牙齿的要求就很高,这下一来简直就是打击。虽然知道可以镶牙修复,但是陈先生平常最反感的就是生意场上那些满口金牙的人,一看就是假牙,很是不自然。一想到自己以后也变成那样心里别提有多难受了。此后陈先生就一直寻找牙齿修复美容的良方。通过多番打听了解到曙光医院拥有的美国雷诺电脑全瓷牙修复材料,决定亲自前往验证。

  

全瓷牙

 

  门牙缺失选择全瓷牙修复 挽回面子问题

  陈先生牙齿情况属于外伤引起的牙齿缺失,由于平日里口腔卫生情况良好,因此在缺失牙齿的这段时间里,牙齿没有出现细菌感染的情况,给镶牙减少了很大的麻烦,由于患者牙齿本身形态颜色已经非常的美观了,如果选择一般材料会给牙齿带来很大的副作用,因此必须选择一种高端材料。

  针对陈先生的情况,口腔医院的专家向其推荐全新美国雷诺电脑全瓷牙,这种材料的全瓷牙很大的特点就是逼真,而且采用了3D精准定位系统,可以将误差降到较低点。在与患者做好充分沟通后,陈先生的后顾之忧也消除了。口腔医院的专家针对陈先生的口腔情况开始进行进一步的操作实施,由于陈先生的积极配合加上专家精湛专业的技术,使得陈先生最终在短短的时间内就完成了整个修复。

  曙光医院口腔科医生钟春根主任提醒:缺牙一者会影响患者的精神面貌,而来还影响咀嚼功能,长此以往还引发其他牙齿疾病,需及早修补治疗。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康