★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 牙齿修复圆梦你我

牙齿修复圆梦你我

  李小姐说自己精通英、日、韩三国语言,身高172cm,她的理想是成为一名空姐,毕业后她向一家著名航空公司投递了简历,可面试的时候考官直接跟她说各项指标都合格,唯独黑黄牙影响个人形象,因此被无情拒绝,那么好的机会却因为牙齿不好而被拒绝,李小姐决定必须先把牙齿修复好才行。

  

牙齿修复

 

  曙光口碑令人信服

  为了寻找专业、安全的口腔医院,李小姐开始在各大网站寻找合适的医院,经过各种对比,和实地考察,至后她决定选择曙光口腔,原因是曙光口腔多年来拥有良好的口碑,并且不断引进先进设备、前沿技术为患者提供高品质服务。

  全面检查制定方案

  李小姐来到医院后,医生给李小姐做了口腔的全面检查,结果显示李小姐口腔较健康,唯独牙齿比较黑,因此医生建议她使用冷光美白技术进行牙齿美白。

  美白过程齐分享

  刚躺上手术椅的时候,李小姐还是很紧张的,医生安慰她,告诉她这个皓齿美白技术风险小、疼痛小,很快就能完成了,慢慢的李小姐放松了下来,接着医生开始了牙齿抛光、唇部护理、凝固剂保护、冷光照色、比色、涂抹美白剂等一系列操作,手术结束时李小姐看着镜子中的自己,都有点不敢相信!

  术后感言:一个月后李小姐高兴的来到曙光口腔感谢我们的医生,她说美白牙齿后她变得更自信了,还说牙齿变白后她不仅成功找到了工作,而且还找到了男朋友,她说通过这件事情,她真的觉得要想牙齿得到更好的修复效果,选择专业医院真的很重要!

  曙光皓齿美白技术

  量齿定做:曙光医生会根据色素侵入牙齿的深浅程度,为患者制定不同的美牙方案做针对性治疗;

  美白牙齿:皓齿美白牙通过过氧化氢中的小分子,分解清除色素同时不改变牙齿结构,一个午休可实现牙齿亮白;

  舒适美牙:皓齿美白技术中的硝酸钾,可镇痛止痛,让美牙更舒适。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康