★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 牙齿缺失可以做烤瓷牙吗?

牙齿缺失可以做烤瓷牙吗?

  牙齿缺失,不仅会影响饮食,还会影响我们的容貌,这个时候又该如何是好呢?是不是可以通过做烤瓷牙来进行修复呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


牙齿缺失可以做烤瓷牙吗  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院烤瓷牙修复医生介绍,一般情况下,牙齿呈现缺损或是缺失的情况,是可以通过做烤瓷牙或是种植牙来进行改善的,不过,适合做烤瓷牙的有以下几种情况,大家也要根据自身实际情况来选择:

  1、牙齿缺失或是缺损不是很严重的,并且,周边的牙齿没有出现病变或是其他疾病的患者;

  2、牙齿因为受伤而折断,但是却有残留的牙根者,这样利于烤瓷牙的固定呈现理想修复效果;

  3、有着四环素牙、氟斑牙或是龋齿的朋友也可以通过做烤瓷牙来进行改善。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,需要做烤瓷牙的朋友一定要选择正规专业的医院,以避免一些不必要的危害发生。烤瓷牙虽好,但是也存在许多技术上的问题,因此选择好医院是很重要的。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康