★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 深圳曙光医院牙齿矫正有哪些

深圳曙光医院牙齿矫正有哪些

  牙齿不够整齐是很多人的遗憾之一,牙齿畸形会影响笑容,甚至影响整体脸型。如今,可以通过牙齿矫正得到很好的改善,那么,深圳曙光医院牙齿矫正有哪些方法?这个问题接下来就由深圳牙科医院医生为我们做解答。


深圳曙光医院牙齿矫正有哪些   (图:深圳曙光医院提供) 

  1、烤瓷牙矫正:如果牙齿畸形不严重,只有数颗牙齿不够整齐的话,通过烤瓷牙牙齿矫正可以达到很好的矫正效果。烤瓷牙矫正通过将烤瓷牙冠戴在需要矫正的牙齿上,不需移动牙齿就可快速矫正。

  2、无托槽隐形矫正:无托槽隐形矫正的方式采用的是一种透明的矫正器,佩戴比较美观,而且取戴方便,可以在不知不觉中矫正牙齿。

  3、半隐形矫正:半隐形矫正是常用的牙齿矫正方式,通常为冰晶矫正材质,小巧美观,佩戴舒适,而且对美观度不会有太大影响。

  4、自锁托槽矫正:自锁托槽矫正方式虽然美观度不是很高,但是矫正起来还是非常理想的,对于学生来说是非常好的选择。

  深圳曙光医院正畸医生提醒,选择正规医院进行牙齿矫正才有保障,切勿听信街边诊所胡言,避免造成其他危害。医保定点单位的深圳曙光医院,不仅是多年的口碑医院,还有多种的矫正方式以及夜门诊服务,欢迎广大市民来曙光看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康