★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙和全瓷牙哪个好?

烤瓷牙和全瓷牙哪个好?

  很多人由于牙齿问题,都通过做烤瓷牙的方法来来进行改善,但是目前烤瓷牙的品种有很多,而且还有一款听说比烤瓷牙还要好的全瓷牙,导致许多朋友不知道该怎么选择。那么,烤瓷牙和全瓷牙哪个好?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


烤瓷牙和全瓷牙哪个好  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院烤瓷牙修复医生介绍,烤瓷牙从结构上分内冠和釉面瓷层两部分组成,从质地上分为金属内冠和全瓷内冠烤瓷,根据内冠不同,可以分为普通烤瓷牙、钛合金烤瓷牙、贵金属瓷牙和金沉积烤瓷牙四大类。

  全瓷牙与烤瓷牙类似,只是其中的金属基底冠部分由陶瓷代替, 其光线的透射和折射性能更加接近天然牙, 尤其是在强的紫光下效果较烤瓷牙要好,而且避免了有些人对金属过敏的可能。全瓷牙修复前牙是非常理想的一种修复技术,但是修复后牙的话,全瓷牙强度较烤瓷牙稍低一些。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康