★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙套制作要多少钱

烤瓷牙套制作要多少钱

  烤瓷牙套广泛的运用在口腔修复领域,牙齿缺损、缺失、变色都可以用它来修复,修复效果也很好,受到了大众的认可。那么,烤瓷牙套制作要多少钱呢?关于这个问题,接下来我们就一起来看看深圳牙科医院医生的介绍。


烤瓷牙套制作要多少钱   (图:深圳曙光医院提供)

  1、与医院有关:正规口腔医院与小诊所之间的差别可并不只是规模大小而已,里面的医疗设备等硬件投入不同,得到的修复效果不同,自然费用是不同的。

  2、与医生有关:不同的医生在技术上都存在较大的差异,因为烤瓷牙套是一个对技术要求很高的修复术,医生的技术对烤瓷牙套的成败有着重大的影响。

  3、与材料有关:材料的不同造成了烤瓷牙套价格巨大的差异,比如金属烤瓷牙和全瓷牙就存在着较大的价格差异,烤瓷牙套的种类很多,价格差异也较大。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康