★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙都应用在哪些地方

烤瓷牙都应用在哪些地方

  烤瓷牙牙冠表面是烤瓷材料,内冠是金属材料,因而有金属的强度和烤瓷全冠的美观受到人们的喜爱。那么,烤瓷牙都应用在哪些地方呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


烤瓷牙都应用在哪些地方  (图:深圳曙光医院提供)

  1、变色牙美容:如四环素牙、氟斑牙、死髓牙等。

  2、牙齿治疗后修复:牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落及牙齿折裂,选用烤瓷全冠修复可避免。

  3、矫正牙齿发育异常:如过小牙,牙间隙宽,个别牙不齐,釉质发育不全等,通过烤瓷修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。

  4、镶复缺牙:牙齿拔除后,利用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个烤瓷牙冠连在一起,将其粘固在固位牙上,便可以镶复缺牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康