★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 深圳做烤瓷牙的费用怎么算?

深圳做烤瓷牙的费用怎么算?

  如果牙齿缺失了,还是门牙部位的话,不仅是形象大大降低,也会让说话的声音变样,甚至以感染各种疾病。所以一定要及时的解决,烤瓷牙就是不错的方法。那么,深圳做烤瓷牙的费用怎么算呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


深圳做烤瓷牙的费用怎么算  (图:深圳曙光医院提供)

  1、与烤瓷牙的材料有关:选择不同材料是决定烤瓷牙的价格重要因素。镍铬合金烤瓷牙是现在比较便宜的烤瓷牙,生物相容性不那么好;钴铬合金烤瓷牙的费用比一般的要高,在生物相容方面很好、还很耐用、防腐蚀性好,因此烤瓷牙的价格是不一样的。

  2、与医生的技术水平有关:一般正规口腔医院里的牙科医生做烤瓷牙的都是烤瓷牙修复的专业人才,但小的牙科医生都没有这样的水平。当然价格就不一样了。

  3、与所选的医院有关:正规牙科医院对比小诊所价格肯定要高。正规医院无论是治疗技术、还是所选用的材料,卫生环境要好,价格自然不一样。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康