★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 全瓷牙修复门牙有什么好处?

全瓷牙修复门牙有什么好处?

  明星的牙齿都是自然的吗,其实也有很多明星在出道之前可能会是龅牙等,所以后天做了牙齿矫正或者是全瓷牙就成为变靓的另一种方法。那么,全瓷牙修复门牙有什么好处呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


全瓷牙修复门牙有什么好处  (图:深圳曙光医院提供)

  1、色泽逼真:全瓷牙光线的透射与折射性比金属烤瓷牙更接近天然牙,层次、色泽逼真。

  2、生物相容性好:很多人都对金属烤瓷牙中的金属有过敏反应,但是全瓷牙可排除金属过敏反应,并拥有良好的美容修复效果。

  3、坚固耐用:全瓷牙的硬度与牙釉质近似,完全不用担心它会崩齿,拥有与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,而且不会对人自然牙造成磨损,抗压耐用、坚固耐磨。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康