★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 深圳装假牙哪种好

深圳装假牙哪种好

  很多牙齿缺失的朋友都需要装假牙来修复缺失的牙齿,常见的牙齿修复方法有活动义齿,烤瓷牙和种植牙,每一种牙齿修复方法的优点都是不一样的。那么,装假牙哪种好呢?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


装假牙哪种好   (图:深圳曙光医院提供)

  1、活动假牙:活动假牙是在牙齿缺失的部位由卡环与基托所组成的一种,通过卡环固定,来代替自然牙齿咀嚼食物,价格也比较实惠,还能够自行的摘戴。

  2、烤瓷牙:烤瓷牙是一种比较常见的牙齿修复手段,做烤瓷牙需要磨除自然牙齿部分,取用粘结方法黏贴在健康牙上,是一种固定式牙齿修复方法,烤瓷牙的外观、寿命都有很大的优点,但是需要磨除健康牙齿。

  3、种植牙:种植牙是通过人工牙根来固定的,具有非常好的稳固效果,因此无需磨损相邻的牙齿,咀嚼能够恢复到90%以上,种植牙是现在牙齿修复手段中较好的一种。种植牙的寿命也是很长的,保养的好甚至可以长期持续使用。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康