★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙为什么会出现牙龈着色的情况呢?

烤瓷牙为什么会出现牙龈着色的情况呢?

  很多人认为自己的牙齿不够**,不喜欢现在这个样子,就纷纷选择烤瓷牙来进行牙齿修复。拥有一口好牙,展现灿烂迷人的笑容是每一个人都所期望的,因此现在烤瓷牙成了修复技术中比较火热的一项技术。但是有些患者在做完烤瓷牙之后,都会遇到一些问题。比如,烤瓷牙在使用一段时间之后,会出现牙龈着色的情况。那么,烤瓷牙为什么会出现牙龈着色呢?这个问题就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家作详细的介绍。


烤瓷牙为什么会出现牙龈着色的情况呢?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院烤瓷牙修复医生介绍,一般情况下,正确的操作所做出来的烤瓷牙是不会出现牙龈着色等情况的。如果出现牙龈着色现象,肯定是在某个环节出了问题。牙龈着色不会影响身体健康,但是会影响牙齿的美观。出现牙龈着色的原因主要是由于烤瓷牙在制作的过程中不精密导致的。对于金属烤瓷牙它本身就存在一定的缺陷,金属烤瓷牙中的金属离子容易发生游离,与我们摄入的食物发生化学反应,使金属离子沉积到牙龈,从而出现牙龈着色的现象。

  对于烤瓷牙牙龈着色的修复,可以通过牙齿美容修复进行修复。牙齿美容修复比传统烤瓷牙更牢固、牙龈终身不会出现黑线,矫治更细致定位精确,牙齿更美丽。牙齿美容修复因其周密、先进成为修复失败烤瓷牙的优先选择。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,烤瓷牙修复是个技术活儿,操作性很强,如果操作不好,对后面烤瓷牙的寿命是有很大影响的,需要做烤瓷牙的患者朋友们,一定要选择正规专业的医院。作为口腔中心的深圳曙光医院,早已是深港两地市民熟知的医院了,且烤瓷牙修复技术也是比较好的,如果您需要修复您不满意的牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  选择深圳曙光医院,就是选择了放心,让您笑的更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康