★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 树脂补牙优点何在?

树脂补牙优点何在?

  很多蛀牙患者都会去医院补牙,不然牙痛起来真的是太难受了。现在补牙采用最多的材料就是树脂材料,而且树脂补牙的效果也是非常好的。既然树脂补牙这么好,那么它有什么优点呢?这个问题接下来就交给深圳牙科医院的医生来为大家作详细的介绍。


树脂补牙有什么优点  (图:深圳曙光医院提供)

 

  根据深圳牙科医院医生介绍,补牙可以将被蛀掉的牙齿修复好,现在的补牙材料有很多,但是用的比较多的材料还是树脂的,之所以树脂补牙这么受欢迎,肯定和它的优点脱不了关系。以下介绍树脂补牙的优点:

  1、 色泽逼真:树脂补牙可以恢复牙齿自然外形,色泽尤其逼真、有质感。

  2、超强强度:超出预期的强度,表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会象传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

  3、持久性号:纳米复合树脂,将牙齿的抛光性和持久性完美结合。

  4、适用广泛:纳米树脂补牙的高抗压性和抗张性以及持久性,使它可用于许多方面,比如垫底、窝沟封闭、和小iii类洞、v类洞的充填等。

  深圳牙科医院医生提醒大家,牙齿残缺了,是一定要进行修复的,不管是选择何种修复方式,患者朋友们都要谨慎选择医院,切勿贪图一时便宜选择了街边的便宜诊所随便就补牙,如果操作不当很有可能造成严重的后果。作为口腔中心的深圳曙光医院,已经拥有非常成熟的技术,如果您需要补牙,不妨来深圳曙光医院。

  选择深圳曙光医院,就是选择了放心。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康