★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 深圳全口牙齿缺失怎么办

深圳全口牙齿缺失怎么办

  老人年龄大了以后牙周开始萎缩,牙齿逐渐脱落到最后牙齿就所剩无几。直接影响了正常的咀嚼功能。那么,深圳全口牙齿缺失该怎么办呢?接下来就由深圳牙科医院种植牙医生来为大家介绍相关知识。


深圳全口牙齿缺失该怎么办   (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院医生介绍,针对全口牙齿缺失这一问题,理想的修复方式当然是种植牙。种植牙是指在植入的人工牙根上镶装的假牙。种植牙的牙齿就能呈现出自然的状态,无论是吃东西还是美观都能和真牙相媲美。

  对于某些原因不能常规镶牙的患者来说,种植牙技术为他们带来恢复牙齿咀嚼功能的希望。种植牙有严格的适应症,不是任何条件都可以做种植牙的,必须经过医生诊断后方可进行,要看缺牙位置、牙槽骨、身体健康状况等。

  深圳牙科医院种植牙医生提醒大家,如果有需要做种植牙的朋友,在选择医院的时候一定要谨慎。深圳曙光医院口腔科的种植牙技术以及设备和医资力量都已经非常的成熟了,而且还有夜门诊服务,非常方便广大市民朋友来看牙。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康