★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 深圳牙科做全瓷牙要多少钱?

深圳牙科做全瓷牙要多少钱?

  全瓷牙,又叫全瓷冠。牙齿缺损、牙釉质发育不全、变色牙、牙体缺损等等都可以通过做全瓷牙来改善。因与天然牙近似,仿真效果好,且对周边组织无刺激等优点,现已被临床广泛应用。那么,深圳牙科医院做全瓷牙费用多少呢?下面我们就来看看深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生是怎么说的吧。


深圳牙科做全瓷牙要多少钱?  (图:深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生表示,无论何地,无论什么医院,做全瓷牙的费用都不能一概而论,需要根据患者的具体情况而定,全瓷牙的费用主要受以下几个因素的影响:

  1、自身牙齿的具体情况:由于每个人牙齿的状况不一样,因此全瓷牙修复的难易程度也就不一样,因此,全瓷牙的费用也就不一样。只有适合自己牙齿实际情况的全瓷牙修复才是**的。

  2、全瓷牙的材料:全瓷牙的费用差距之所以那么大,是因为做全瓷牙修复时,每位患者选择的材料不同,所以,全瓷牙的费用也就不同。除此之外,在不同的地区,不同的医院,全瓷牙的费用也会有差异。因此,在做全瓷牙修复时,一定要多了解不同的全瓷牙材料。

  3、医生的技术:每个牙科机构医生的技术职称都不一样,若要求医生有好的技术,花更多的时间来制作安装全瓷牙,全瓷牙的费用也就要高一些,反之,就会低一些。

  4、选择的医院:正规专业的医院比街头的小诊所费用自然要高。正规专业的医院无论是治疗技术、还是所选用的材料,还有卫生环境都比小诊所、小医院好很多,费用自然不一样。想要做好的全瓷牙,就一定要选择正规专业的牙科机构,这样才能保证健康安全。

  深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生提醒大家,做全瓷牙是个技术活,操作性很强,如果操作不好,对后面全瓷牙的寿命是有很大影响的,需要做全瓷牙的患者朋友们,一定要选择正规专业的医院。作为口腔中心的深圳曙光医院,全瓷牙修复技术也是比较好的,如果您需要修复您不满意的牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  深圳曙光医院,我们的专业,您放心的选择。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康