★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 二氧化皓全瓷牙怎么收费的?

二氧化皓全瓷牙怎么收费的?

  二氧化锆全瓷牙是众多烤瓷牙中的一种材质,全瓷牙作为一种全新的高科技材料,广泛运用于医疗口腔。所有很多患者会问:“二氧化锆全瓷牙多少钱,贵吗?”那么,二氧化皓全瓷牙到底是怎么收费的呢?下面我们就随着深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生一起来了解一下这方面的知识。


二氧化皓全瓷牙怎么收费的?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生介绍,其实烤瓷牙、种植牙这类技术型的牙齿修复方式,到目前为止,都没有一个特定的价格。因此,做二氧化锆全瓷牙并没有一个固定的价格,收费都是根据患者的口腔情况、全瓷牙品牌以及不同等级的牙科医院不同,其收费标准不同。以下是影响二氧化皓全瓷牙价格的因素:

  1、患者牙齿缺失情况以及口腔环境是影响价格的因素之一:每个患者牙齿缺失情况不同,也就是做全瓷牙颗数不同,收费不同。做全瓷牙前都需要对患者的口腔进行检查,如果发现牙病则需先治疗牙病,然后再做全瓷牙,而治疗牙病的费用并不包括在做全瓷牙的费用内,因而影响价格。

  2、选择二氧化锆全瓷牙品牌是影响价格的因素之二:全瓷牙有国产以及进口之分,选择不同品牌的全瓷牙价格不同。

  3、选择不同牙科医院是影响价格的因素之三:每个牙科医院都有独立的收费标准,等级不同的牙科医院其收费不同,一般专业的牙科医院收费要比小诊所收费要高些。

  深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生提醒大家,做全瓷牙是个技术活,操作性很强,如果操作不好,对后面全瓷牙的寿命是有很大影响的,需要做全瓷牙的患者朋友们,一定要选择正规专业的医院。作为口腔中心的深圳曙光医院,全瓷牙修复技术也是比较好的,如果您需要修复您不满意的牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  深圳曙光医院,我们的专业,您放心的选择。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康