★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 什么人适合做全瓷牙

什么人适合做全瓷牙

  很多爱美人士进行牙齿修复的时候,医师都会推荐全瓷牙这个修复方法。由于全瓷牙在外观、耐用度以及舒适感等方面都具有较多的优势,因此深受很多爱美人士的欢迎。那么,什么人适合做全瓷牙呢? 接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


什么人适合做全瓷牙  (图:深圳曙光医院提供)

  一、不正常的牙齿发育情况,如过小牙、牙间隙宽、个别牙不齐、釉质发育不全等,都可以通过原生态全瓷修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。

  二、因为外伤导致的牙齿折断或残留牙根,如牙根有足够的长度,牙周情况又比较好的时候,经过完善的治疗即可进行全瓷牙修复。

  三、牙齿缺失的情况也可采用全瓷牙进行修复,用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个全瓷牙冠连在一起,将其固定在固位牙上,就能轻松修复缺牙、龋齿或牙齿缺损较大等牙齿瑕疵。牙齿变色呈灰色或黄褐色,也可以通过全瓷牙手术来恢复美观和咀嚼功能。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,烤瓷牙虽好,但是也存在许多技术上的问题,因此选择好医院是很重要的。如果您不知道如何选择医院,不妨选择深圳曙光医院,专业医生专业设备,还有夜门诊服务,让您看牙无忧。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康