★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 全瓷牙的适应症是什么?

全瓷牙的适应症是什么?

  牙齿长得不好看是很让人郁闷的,现在烤瓷牙的出现,给有牙齿缺陷的人带来了福音。全瓷牙是烤瓷牙种类里面效果较好的,全瓷牙的色泽逼真、耐腐蚀性都是很好的,得到了很多人的青睐。那么,哪些症状的患者适合做全瓷牙呢?下面我们一起来看看深圳曙光医院口腔科烤瓷牙医生的介绍。


全瓷牙的适应症是什么?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳曙光医院口腔科烤瓷牙修复医生介绍,烤瓷牙的研发,到现在升级到全瓷牙,是一个大的飞越,而全瓷牙相对烤瓷牙来说是比较好。下面简单的介绍一下全瓷牙的适应症状,好让大家更了解。

  **、矫正牙齿发育异常。对于不正常的牙齿发育,如过小牙,牙间隙宽,对于有一点牙齿不齐,釉质发育不好的情况,我们可以通过全瓷修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。

  第二、牙齿发黄发黑的现象。如四环素牙、氟斑牙、死髓牙等。

  第三、在牙齿治疗后。很多人会留下牙齿问题需要我们解决,如牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落及牙齿折裂,选用全瓷全冠修复可避免。

  第四、修复缺牙。对于有缺牙的情况齿,利用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个全瓷牙冠连在一起,将其粘固在固位牙上,便能够镶复缺牙。

  深圳曙光医院口腔科全瓷牙修复医生提醒大家,做全瓷牙是个技术活,操作性很强,如果操作不好,对后面全瓷牙的寿命是有很大影响的,需要做全瓷牙的患者朋友们,一定要选择正规专业的医院。一些小诊所或者小医院资历不够,难保不会出现什么问题。作为口腔中心的深圳曙光医院,早已是深港两地市民熟知的医院了,且全瓷牙修复技术也是比较好的,如果您需要修复您不满意的牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  选择深圳曙光医院,让您笑容更灿烂!

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康