★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙发炎该怎么办?

烤瓷牙发炎该怎么办?

  烤瓷牙可以修复牙齿缺损与牙齿变色等,而且烤瓷牙是目前比较受欢迎的修复方式之一,然而在不正规的医院做烤瓷牙,会出现烤瓷牙发炎的情况。那么,烤瓷牙发炎该怎么办?下面就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


烤瓷牙发炎该怎么办?  (图:深圳曙光医院提供)

  根据深圳牙科医院烤瓷牙修复医生介绍,如果烤瓷牙出现发炎情况,可以参考以下解决方法:

  烤瓷牙发炎解决方法一

  针对烤瓷牙发炎的情况先拍牙片,看牙根的炎症程度,如果根尖有慢性炎症导致的根尖囊肿或肉芽肿,在不影响牙根固位的前提下,可以行根尖摘除术,消除牙根炎症;如果只是由于先前做根管治疗不够完善,导致炎症复发那就比较好解决了,重新做治疗即可。最后如果牙根已经松动,且松动度在2mm左右,建议拔除后做种植牙。

  烤瓷牙发炎解决方法二

  一般来讲,外伤造成的残根就是这个问题,有很多后遗症,预后效果不是理想的,医生治疗起来也无法保证能使用几年,基本上就是用多少时间就算多少时间了,上述患者的牙齿多半没有保留的价值。各方面条件允许的话,可以考虑重新做烤瓷牙,全瓷牙,贵金属烤瓷牙,钴铬烤瓷牙修复效果都很理想。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生说,在这里需要郑重的提醒各位患者朋友,需要做烤瓷牙的朋友一定要选择正规专业的医院,才能得到保障。大家千万不要因为一时的小便宜而选择小诊所,到时候做出来的效果不好不说,还有可能造成其他的危害发生。作为口腔中心的深圳曙光医院,早已是深港两地市民熟知的医院了,如果您需要修复您不满意的牙齿,曙光医院是个不错的选择。

  选择深圳曙光医院,让您笑容更灿烂!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康