★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 为什么烤瓷牙会崩瓷呢

为什么烤瓷牙会崩瓷呢

  烤瓷牙具有生物相容性较好,美观大方的特点,受到了广大人们的追捧。但是,近期不少人由于多种原因,导致烤瓷牙出现崩瓷,影响到了大家的日常生活,甚至还破坏个人形象。那么,为什么烤瓷牙会崩瓷呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


为什么烤瓷牙会崩瓷  (图:深圳曙光医院提供)

  1、内在因素:烤瓷牙虽然不是什么大的手术,但是要求医生的技术水平高,如果医生的技术水平不高,是很容易失败的。目前烤瓷牙的材质较多,不同种类的烤瓷牙,质量也会有所不同,低廉的烤瓷牙较易崩瓷。

  2、外在因素:烤瓷牙的材料虽然重要,但是平常的保养也不可忽视,如果平常爱吃较硬的食物,如坚果,这些都易引起烤瓷牙出现崩瓷。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,想做烤瓷牙的朋友一定要选择正规专业的医院,以避免一些不必要的危害发生,产生一些没必要的纠纷。深圳曙光医院早已是深港两地市民熟知的医院了,如果您需要修复您不满意的牙齿,欢迎您来曙光医院。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康