★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 深圳哪种烤瓷牙效果较好

深圳哪种烤瓷牙效果较好

 烤瓷牙是一种很好的牙齿修复方式,很多人都会选择烤瓷牙,但烤瓷牙的种类很多,烤瓷牙的材料也日益增多,每种材料都有各自的优势所在。那么,哪种烤瓷牙效果好呢?接下来就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家详细介绍有关内容吧!


哪种烤瓷牙效果好  (图:深圳曙光医院提供)

  1、金合金烤瓷牙是贵金属烤瓷牙中,常用的一种烤瓷牙材料,凭借黄金和白金的韧性,能够使牙齿有很好的延伸性,并且,硬度和强度都有一定的提升,色泽也与真牙较为接近。只是,在强光的照射下,黄金的折射力较强,易反光,容易导致假牙的暴露。

  2、钛合金烤瓷牙是非贵金属烤瓷牙中的典型代表,钛合金烤瓷牙凭借自身的优势,克服了镍铬合金烤瓷牙的一些缺陷。而且,钛合金烤瓷牙的强度和硬度都在一定程度上得到了提高,价格也较为便宜。

  3、全瓷牙是一种完美的烤瓷牙修复体,它的内冠全部采用的是陶瓷结构。瓷与瓷的结合性避免了因为结合力不佳导致的全瓷牙脱落问题,而且,陶瓷的生物相容性较好,不会产生对牙龈或口腔其它组织有影响的过敏反应等情况。并且,陶瓷的色泽与真牙相近,能够达到以假乱真的效果。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,需要做烤瓷牙的朋友一定要选择正规专业的医院,以避免一些不必要的危害发生。深圳曙光医院早已是深港两地市民熟知的医院了,如果您需要修复您不满意的牙齿,欢迎您来曙光医院。

>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康