★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 烤瓷牙适合哪些牙齿修复呢?

烤瓷牙适合哪些牙齿修复呢?

  拥有一口漂亮的牙齿,是现代人健康的一大标志。长期以来,烤瓷牙一直是一种快速,有效的修复牙齿的方式,能够很好的美化牙齿。但是,许多人都还不了解烤瓷牙能够修复哪些牙齿问题。烤瓷牙的优点是大家有目共睹的,现在越来越多的市民朋友会选择全瓷牙来修复牙齿,不过并不是所有的牙齿都可以做烤瓷牙的,那么,烤瓷牙适合哪些牙齿修复呢?下面就让深圳牙科医院烤瓷牙修复医生来为大家介绍。

  烤瓷牙适合哪些牙齿修复(图:深圳曙光医院提供)

  1、牙齿发黄、发黑:如出现病牙:四环素牙、锥形牙、小牙等,都可选择烤瓷牙修复来进行改善。

  2、镶复缺牙:对于牙齿缺失患者,可以选择烤瓷牙来修复缺牙,利用邻牙来进行固位牙,缺牙与烤瓷牙进行冠连在一起,将其牵连在固定牙齿上,这样就能够很好的镶复缺牙。

  3、牙齿发育不正常:对于不正常的牙齿发育,这些因素都能通过烤瓷牙来修复,可以把牙齿的形态、颜色恢复预期的状态,烤瓷牙在牙齿修复方面拥有较好的人气。

  4、牙齿治疗后修复:很多牙齿治疗后会留下牙齿问题,如牙髓治疗后牙齿开始变色,牙齿折裂,都可以通过烤瓷牙来进行修复。

  深圳牙科医院烤瓷牙修复医生提醒大家,烤瓷牙虽好,但是也需要选择好的医院才能发挥其作用。大家千万不要因为贪图一时的小便宜而选择小诊所,导致一些不必要的危害发生。如果有需要做烤瓷牙却不知如何选择医院的朋友,不妨选择深圳曙光医院。深圳曙光医院十三年来兢兢业业的为广大市民服务,还开通了晚上九点看牙的服务,方便上班没时间的朋友,欢迎大家来看牙。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康