★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 还在为你的畸形牙而苦恼吗?

还在为你的畸形牙而苦恼吗?

  畸形牙对于人们来说是一件十分苦恼的事情,有些人因此遭人嘲笑形成心理疾病,畸形牙在一定程度上面影响咀嚼危害身体健康,有些人甚至就业歧视工作难以如意或者真爱难觅造成人生遗憾,更可怕的是在日常方面,畸形牙容易粘附牙菌斑导致牙周病。为了解决畸形牙对人们的苦恼,曙光四维美学矫正技术应运而生。


还在为你的畸形牙而苦恼吗?(图:由深圳曙光医院提供)

  曙光四维美学矫正技术运用四维矫正先进技术,数字扫描你的牙齿,四维设计完美的微笑,独特的定制,牙齿矫正不仅要考虑全牙空间的整齐维度,还考虑牙列、口腔、脸型三维空间完美搭配,更独创突破时间维度——用时间置换完美的矫正空间,预想各个时间段牙齿排列的情况,矫正更精准。

  第一维:代表一个原点,牙齿矫正需要下受力点(原点)后,围绕原点方能进行立体及空间的延展。

  第二维:代表一个平面。牙齿排列齐整,牙合面在同一个平面上。

  第三维:代表空间立体,三维技术让牙齿无论在哪个角度上观看,都显得整齐美观。

  第四维:代表脸型美学矫正,根据脸型结构进行矫正,立体呈现不同时间节点的矫正过程。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康