★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 补一个烤瓷牙要多少钱?

补一个烤瓷牙要多少钱?

  补一个烤瓷牙要多少钱?曙光口腔医生指出,烤瓷牙现如今是应用比较广泛的一种牙齿修复技术,以外表坚固耐磨、逼真美观、色泽近似天然牙齿的优势,深深受到广大爱美人士的热爱。所以烤瓷牙一直以来都是比较受欢迎的修复方式,自然人们对于补一个烤瓷牙要多少钱也是较为关心的。那究竟补一个烤瓷牙要多少钱呢?接下来我们跟随深圳曙光医院的口腔医生来了解一下吧。<<<看文章,不如在线咨询资深口腔医师

  补一个烤瓷牙要多少钱?(图:由深圳曙光医院提供)

  深圳曙光医院的口腔医生指出,烤瓷牙价格因材料不同,区域不同,所以补一个烤瓷牙要多少钱也不一样,目前深圳口腔医院对补一个烤瓷牙要多少钱并没有统一的规定。一般来说,非贵金属烤瓷牙价格比较便宜,贵金属烤瓷牙价格相对较贵些。

  一、补一个烤瓷牙要多少钱与使用的材料和加工工艺的精密程度有关。烤瓷牙对医生操作水平要求非常高,必须有完整肩台的制备和高精度的模型来保证牙齿的密合,获得足够的强度来防止崩瓷。

  二、补一个烤瓷牙要多少钱与患者自身的口腔状况有关。由于每个患者的口腔实际状况不同,进行烤瓷牙修复的方案就不同,那么补一个烤瓷牙要多少钱自然就不同了。<<<我要去曙光口腔看牙

  三、补一个烤瓷牙要多少钱与求美者选择的治疗医院也有关系。深圳曙光医院由于自身医疗环境、医疗设备和专家水平不同,对补一个烤瓷牙要多少钱也就不同。一般来说,患者到正规的口腔医院做烤瓷牙治疗,费用较一般医院要高,但效果比较好。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康