★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 牙齿修复 > 资讯 > 纯韩美容冠修复技术

纯韩美容冠修复技术

  “美容冠”是一种新兴牙齿美容技术,它吸取各种美牙技术长处,突破传统烤瓷牙的各种弊端,采用韩国VITA比色技术国infalliblenarcosis(碧兰麻)无痛技术,和3D数码定位技术相结合的美牙技术。具有美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固、多年后牙齿不出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。

  美容冠适合人群

纯韩美容冠修复技术(图:由深圳曙光医院提供)

  暴牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙等,都适合进行美容冠。

  美容冠材料的挑选

  第一,非贵金属美容冠牙齿美容虽然价格低廉,但是与组织的相容性差,刺激性较大,可发生过敏现象及变色,因此正被逐渐淘汰。半贵金属美容冠牙齿美容的代表是钛合金,主要成份是钛或者钯银,钛合金美容冠牙齿美容的价格介于非贵金属和贵金属之间,其生物相容性优于非贵金属,也比较耐久,可以避免牙龈出血及黑色牙龈的现象出现。而且经济、实用,适合大多数牙齿的修复,尤其适合后牙固定桥等固定修复。

  第二,金属美容冠牙齿美容分为非贵金属、半贵金属和贵金属。它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所达到的效果也会不一样。因此,选择美容冠牙齿美容材料要有针对性。

  第三,要挑选适合自己的美容冠牙齿美容,必须知道美容冠材料及区别,美容冠牙齿美容一般分为金属美容冠牙齿美容和全瓷牙两大类。全瓷牙分为铸瓷牙和电脑全瓷牙。

  “美容冠”比传统技术更坚固、牙龈终身不会出现黑线。完美的生物相容性,不会导致红肿。全新科技的应用突破传统矫治工艺,体验舒适。整个过程均采用国际先进技术及精密设备,矫治更细致定位精确,牙齿更美观。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康